Stages
Retraite « énergie, enthousiasme & lâcher prise »
Pentecôte 2024
Vendredi 17 mai à 18h - Lundi 20 mai à 15h
Rejoignez-nous pour une retraite en résidentiel de 3 nuits au cœur du Pays Basque où vous pourrez lâcher prise, vous ressourcer et vous recentrer, dans un superbe manoir du 13ème siècle entièrement restauré. Entouré d'une nature magnifique, nous vous invitons à célébrer cette année avec enthousiasme et légèreté. Limité à 12 personnes.
Notre programme :
- 3 ateliers de Yoga « attisez le feu intérieur pour l’enthousiasme & de la force «
- 2 cours de Yoga avec une relaxation guidée aux bols tibétains « lâcher prise »
- 1 atelier d’Ayurvéda « conseils pour améliorer la santé physique & émotionnelle »
- 2 méditations « apprendre une pratique ayurvédique de libération intérieure »
- 2 belles ballades, si le temps permet…
- De bons repas biologique & ayurvedique
- Des moments tranquilles pour pouvoir bouquiner, faire la sieste, dessiner, se prélasser…
Participation 2024 (Repas, Yoga et hébergement compris) :
Early Bird jusqu'au 15 mars : 395€ / personne
A partir du 15 mars : 425€ / personne
Conditions de règlement : 40% à régler à l'inscription, le solde 1 mois avant la date du Stage. 6 personnes minimum. Les inscriptions sont à régler d'avance. Dans le cas contraire, elles ne seront pas prises en compte.
Vos collations ne sont pas incluses.
Le transport est à votre charge.
Possibilité de co-voiturage - vous devez organiser à partir de la liste donnée.
Si vous êtes intéressés, ou si vous avez des questions: vous pouvez me contacter par e-mail, sms ou téléphone:
Christopher - 07 77 69 34 19
Au plaisir de vous accueillir avec joie à Hélette !
Christopher
Atelier de Cuisine
Tarif
40 euros (prix sur la base de 8 personnes)
L’Ayurvéda offre une alternative saine et délicieuse à l’alimentation habituelle et conçoit l’alimentation comme un moyen de rééquilibrer et de guérir le corps ! Une alimentation saine pour un corps et un esprit sains.
Apprenez la cuisine ayurvédique des six saveurs, pour améliorer votre digestion et votre santé, avec une cuisine simple et réalisable au quotidien. Nous étudierons les aspects théoriques et bien sûr, nous les mettrons en pratique, en confectionnant des repas complets et variés avec des produits de base biologique.